top of page

Sam's Hair Company Group

Public·109 members

[Fútbol#] En vivo Arsenal FC Sevilla FC vídeo del partido 8 noviembre 2023

hace 49 minutos — SIGUE EN DIRECTO 'EL PARTIDO' ARSENAL FC-SEVILLA FC DE CHAMPIONS LEAGUE ... Real Sociedad - Sevilla FC. Banner Vídeos. https://sevillafc.es/ ...

En vivo Arsenal vs Sevilla vídeo del partido 08.11.2023 hace hace 1 día — hace 20 horas — Recibe las últimas novedades de Fútbol en Eurosport. Accede al Arsenal - Sevilla en directo en 08/11/2023. 62'Falta cerrada de Saka que despeja a córner de puños Nyland con apuros. 58'¡¡Gool del Sevilla!! 1-2: Córner que bota Rakitic al primer palo y cabezazo inapelable de Gudelj a la red. 57'Entran Lamela y Mariano por Lukébakio y Sow. 56'Está grogui el Sevilla, pero Ramos bloquea el disparo de Odegaard, tras dejada de Saka. 55'Saka pide penalti de Ocampos, pero no se contempla por parte del colegiado. 53'¡¡Gool del Arsenal!! 0-2: Golazo de Gabriel Jesús, que arrancó casi en el córner, se abrió un poco y la puso en la escuadra contraria, imposible para Nyland. 50'Centro de Saka y cabezazo forzado de Gabriel Jesús a las manos de Nyland. 48'Error en un saque de banda que propicia el fallo de Rakitic que está a punto de aprovechar casi sin ángulo Gabriel Jesús, pero Nyland le tapa el hueco, mandándola luego alta sin portero Odegaard. 47'White, ligeramente desviado desde la frontal. 46'Arranca la segunda mitad cuando arrecia la lluvia en Nervión. Lo de Lamela en sala de prensa fue un señuelo, porque juegan: Nyland; Jesús Navas, Gudelj, Sergio Ramos, Acuña; Soumaré, Sow, Rakitic; Lukébakio, Ocampos y En-Nesyri. 20:01¡¡Ya están las alineaciones!! 19:32Ahora, hace lo propio el del Arsenal. 19:30Llega el autobús del Sevilla al Ramón Sánchez-Pizjuán, como confirma el vídeo de nuestro compañero Iván Díaz. 19:21Los juveniles ya mostraron el camino en la Youth League. Al menos, hubo una reacción, pero no fue suficiente. No hemos sabido materializar las ocasiones. Esta competición es muy dura y los pequeños errores son vitales y marcan la diferencia. Tuvimos la posesión ante un rival que siempre la quiere tener, metimos el primer gol y fuimos a por el segundo. Debemos seguir trabajando para sacar la mejor versión de este equipo""No hay margen de error ya. Teníamos este partido en casa, tras uno que se dio como se dio (por circunstancias y sucesos) en Eindhoven. Hay que tratar de sumar los puntos que quedan"22:57Finaliza el encuentro en Nervión con derrota del Sevilla. 97'Ocampos, tras un gran control, la manda fuera en la última jugda. 94'Centro con la zurda de Juanlu y salida extraña de David Raya, que despeja con la mano de forma defectuosa y el balón sale en dirección contraria, a córner. 91'Kiwior por Martinelli. 90'Habrá seis minutos de alargue. 88'Cabezazo forzado y al alimón entre En-Nesyri y Mariano que ataja David Raya. El balón venía muy llovido y no cogió fuerza. 81'Nketiah y Trossard por Gabriel Jesús y Saka. Vídeo: Resumen Arsenal FC 1-1 Sevilla FC (Youth League hace 2 horas — Los de Lolo Rosano se adelantaron en el marcador a los 15 minutos, gracias a un gol de Nacho Vizcaíno, a pase de Ibra. A la hora del encuentro, ... Sevilla - Arsenal: resultado, resumen y goles - Estadio Deportivo23:29Hasta aquí nuestro minuto a minuto. Todas las reacciones de los protagonistas, en 'www. estadiodeportivo. com'. Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima. Buenas noches23:28Las notas del Sevilla: 'Se dejaron todo, pero faltó premio'23:21La crónica del encuentro: 'Esto es la Champions, papá'23:04SERGIO RAMOS: "Estamos jodidos. 29'Contragolpe de Saka, que abusa de individualismo y estrella un disparo muy lejano en el cuerpo de Gudelj. 24'En el minuto 16, como siempre, un recuerdo para Antonio Puerta. 22'Gabriel Jesús, suelto dentro del área, muy alto. 21'Error con los pies de David Raya, que se rehace de su mala entrega a Ocampos anticipándose a Lukébakio, que recibía solo en el área chica, pero que no controló bien. 9'Ocampos, desviado con el exterior de la zurda en el primer palo a pase de Navas. 8'Salva Nyland el mano a mano con Martinelli, que se había puesto mano a mano con el meta noruego, que desvía con los pies. 45+3'¡¡Gool del Arsenal!! 0-1: Contragolpe visitante, con asistencia de Gabriel Jesús a Martinelli, que esta vez regatea a Nyland en su media salida para marcar a puerta vacía. 45+1'Ocampos asiste entre líneas a En-Nesyri, tras una buena salida desde atrás de Ramos, y el zurdazo del marroquí se marcha cerca del palo. 45'Habrá cuatro minutos de alargue. 45'Centro forzado de Navas a las manos de Raya. 39'Carrera de Lukébakio y centro que se pasea por el área hasta que lo despeja Saliba. Sow fuerza una falta lateral de Martinelli. No hay cambios en ninguno de los dos equipos. 21:57Hoy hay 39. 595 espectadores en el Ramón Sánchez-Pizjuán, 2. 011 de los cuales son visitantes. 45+4'Descanso en Nervión. Pillaron a la contra al Sevilla en la última jugada del primer tiempo, repitiendo los protagonistas del mano a mano (Gabriel Jesús asiste y Martinelli ejecuta), pero, si Nyland acertó nada más empezar, esta vez se quedó a media salida y fue regateado por el italo-brasileño. Una lástima, porque los de Diego Alonso habían logrado equilibrar las sensaciones iniciales, favorables a los de Mikel Arteta, con un gran Soumaré, llegando poco, pero con peligro por medio de Ocampos (buen robo a Raya que no pudo aprovechar Lukébakio y asistencia para que En-Nesyri la cruzara demasiado). Sevilla 1-2 Arsenal (24 de Oct., 2023) Resultado Final - ESPN (AR)Lo más destacadoVideo HighlightsSe le escapa la Champions al SevillaGabriel Jesus fez linda jogada, Martinelli driblou o goleiro e marcou um golaço em Sevilla x Arsenal na Champions LeagueLínea de tiempo de juegoI45+3MT535758687376788190+1FComentario de partido-Final del partido, Sevilla 1, Arsenal 2. 90'+7'Final segunda parte, Sevilla 1, Arsenal 2. 90'+7'Remate fallado por Lucas Ocampos (Sevilla) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Ivan Rakitic. Estadísticas del partidoPossession56. El resultado es éste. Hay cosas que sacar, tanto buenas como malas. Nos ha condenado ese error al filo deld escanso. Tuvimos ocasiones, pero ellos juegan muy bien y tienen muy mecanizada su forma de juego. Nos ha penalizado el 0-1 y hemos salido con un poco de bajón, lo que ellos han podido aprovechar. Lo había dejado solo Gabriel Jesús. La primera del partido, muy clara. 7'Por cierto que la Policía tuvo que intervenir para evitar una pelea entre radicales de ambos equipos. Aquí os contamos todo:6'Sorprende Tomiyasu, lateral zurdo a pierna cambiada en teoría, como extremo con un disparo al lateral de la red. 21:01¡¡Arranca el encuentro en Nervión!! 20:58Éste es el impresionante ambiente previo al partido. Lo ha grabado el compañero Iván Díaz:20:52El tifo con el que Gol Norte recibirá a su equipo en unos minutos ya está preparado. 20:46El Arsenal ha informado de que Thomas Partey se pierde el partido por problemas musculares. 20:43Poco más de un cuarto de hora para que arranque el choque. Calientan ambos equipos sobre el césped. 20:04Diego Alonso, que ya dejó caer que las rotaciones son los padres, repite el mismo once de su debut ante el Real Madrid. 79'Entra Juanlu por Jesús Navas. 75'Amarilla a Lamela por tirarse en el área. 73'Havertz por Odegaard. 68'Amarillas para Mariano y Jorginho. 67'Remate acrobático de Mariano que golpea en el cuerpo de En-Nesyri. 64'Zurdazo al travesaño de Mariano, que se había ayudado con la mano. La jugada fue invalidada. El resumen en vídeo del Arsenal vs. Sevilla, de la Champions El resumen en vídeo del Arsenal vs. Sevilla, de la Champions League 'El Partido' #UCL EN DIRECTO. Sevilla FC. Search. Info. Shopping.Goal.com · Sevilla FC · Hace 1 hora (Deporte-) Ver Arsenal vs Sevilla en vivo gratis 8 noviembre hace 13 horas — Arsenal Sevilla vídeo del partido 08.11.2023 hace 4 horas Champions League en vivo: Partido Arsenal vs Sevilla - Hoy hace 11 horas — ¿ ... Fútbol hace 8 horas — El entrenador del Sevilla FC, Diego Alonso, ha hablado antes del partido ante el Arsenal de la cuarta jornada de la Champions en Londres. "Jugamos en un ...