top of page

Sam's Hair Company Group

Public·109 members

AEK Athènes Marseille en direct live 9 novembre 2023 Sport en direct

il y a 4 heures — Live AEK - Marseille la 4e journée de UEFA Europa Suivez en live sur ... 2023 — om-aek-athenes-direct-marseillais-recherche-premiere-victoire ...

25e: C'est bien un coup franc, pile sur l'angle de la surface 24e: Oh Balerdi, le défenseur de l'OM tacle son défenseur et l'arbitre indique la faute. C'était à la limite de la surface, on va voir si le VAR intervient... 23e: Ndiaye la troisième! Il controle le ballon et enchaine avec une frappe à ras de terre depuis le côté droit de la surface, Stankovic se couche rapidement! 21e: Les Marseillais vont un peu mieux mais ils font beaucoup de gestes pour essayer de se coordonner 19e: Ndiaye, encore! Le jeune marseillais profite d'un contre favorable avant de faire une feinte de frappe, crochet et frappe mais Stankovic, le gardien de l'AEK plonge dans ses pieds. AEK Athènes vs Olympique de Marseille En direct Explorez les statistiques de AEK Athènes vs Olympique de Marseille live sur AiScore - Nous mettons à jour les numéros de cette page chaque seconde du jeu. Ligue Europa. À onze contre dix, l'OM s'impose face à l' 26 oct. 2023 — Marseille – AEK Athènes Streaming. Marseille – AEK Athènes : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match en direct ? 26/10. Les indices ... Mais ce n'est pas cadré 90+5: Nouvelle parade d'Athanasiadis sur la frappe enroulée de Kondogbia à l'entrée de la surface. Le milieu remet ca quelques secondes plus tard, mais ce n'est pas cadré 90+2: Bonne frappe enroulée du jeune Bilal Nadir mais un défenseur la contre. Sauf que l'arbitre n'a rien vu et donne sortie de but 90e: Huit minutes de temps additionnel les amis. Largement de quoi se faire égaliser pour les Marseillais 89e: Les Marseillais sont dans la gestion pendant que les supporteurs de l'AEK continuent de chanter pour leur équipe 88e: Gattuso fait tourner avec trois changements. Il fait entrer des jeunes. Match: AEK ATHÈNES vs MARSEILLEEn UEFA Europa League, AEK Athènes affronte Marseille. Sur quelle chaîne, à quelle heure, dans quel stade la rencontre se jouera-t-elle? Les statistiques détaillées, les compositions probables, les joueurs blessés et les joueurs suspendus, les pronostics et les cotes, l’arbitre… Vous pouvez rapidement obtenir toutes les informations sur cette rencontre tels que les buteurs, les passeurs, les cartons rouges et jaunes, les changements des joueurs… Résultat du match AEK Athènes - Marseille compositions, buteurs, statistiques... Pineda loupe d'abord son controle mais arrive à se l'emmener avec de la chance, et personne n'est là pour lui prendre le ballon. Il n'a plus qu'à pousser au fond des filets. 51e: Gros duel entre Lodi et Amrabat, ca déménage 49e: Balerdi loupe une passe plein axe, c'est assez désolant 48e: On recommence cette deuxième période avec beaucoup de fautes 47e: Et déjà beaucoup de marseillais à l'échauffement 46e: Premier centre très chaud des Grecs, Chancel Mbemba coupe la trajectoire et dégage en touche 45e: Et c'est reparti, ballon pour l'AEK 45+6: Allez c'est la mi-temps sur ce score d'un but à zéro pour l'OM 45+5: Sidibé vient d'enrhumer Ndiaye sur le long de la touche 45+4: Encore une bonne défense de Clauss, très bon ce soir comme depuis le début de la saison 45+3: Il y a bien hors jeu, et un joueur de l'AEK s'est fait avertir sur le banc de touche 45+2: Le VAR intervient encore... AEK Athens - Olympique de Marseille scores en direct AEK Athens face à Olympique de Marseille commence le 9 nov. 2023 à 20:00 UTC au OPAP Arena stade, Athens ville de, Greece. C'est un match de UEFA Europa League, ... On aime ces ambiances! 74e: Et Mattias Almeyda, l'entraineur de l'AEK, répond à Gattuso avec lui aussi un double changement 73e: Double changement à l'OM avec les sorties d'Harit et de Vitinha, tous les deux applaudis par le stade Vélodrome, et entrées de Sarr et d'Aubameyang 72e: Surtout que les Grecs ne montrent vraiment pas grand chose, à part sur l'égalisation et encore c'est parce que la défense dort 70e: Bon avec ces deux buts d'avance on voit mal l'OM se faire rattraper, mais ne sait on jamais! 68e: Cette fois c'est Veretout qui s'en charge, mais le résultat est le même: contre pied parfait et 3-1 pour l'OM! 67e: Et nouveau penalty pour l'OM! Il est cette fois obtenu par Lodi, fauché par Nordin Amrabat dans la surface après un joli controle de la poitrine 65e: Bon par contre ces deux passes avant de mettre le ballon en touche n'est pas vraiment rassurant côté OM 64e: On sent que le but a fait du bien aux Marseillais, ils se lachent un peu plus. regarder AEK Athènes Marseille en direct tv 9 novembre il y a 5 heures — AEK Athènes. Marseille. Rediffusion. 00h56. Canal+ Foot tv-sports.fr vous permet de voir rapidement toutes les diffusions de 45+2: Et voilà, les Grecs marquent sur le coup france mais Vida est signalé en position de hors jeu. Heureusement pour Balerdi... 45+1: Faute un peu bête de Balerdi sur un duel aérien, et coup franc plein axe pour l'AEK 45e: Cinq minutes de temps additionnel, minimum 42e: Hajsafi, blessé, cède sa place à Mohammadi 42e: Long arrêt de jeu pour la blessure d'un joueur de l'AEK 40e: Mais les Marseillais n'en profitent pas, Harit centre beaucoup trop fort et ca file en touche! 39e: Beaucoup de fautes de la part de nos amis grecs 37e: Ndiaye se fait prendre après une série de dribbles, dingue le déchet qu'il a dans son jeu. Joue plus simple! 36e: Oh les coups de billards dans la surface de l'AEK dommage que les joueurs de l'OM ne soient pas un peu plus attentifs parce qu'il y avait moyen de la pousser au fond là 35e: Nouvelle faute de Vida sur Vitinha 33e: Et pas vraiment de réactions de l'AEK après cette ouverture du score 31e: Clauss se fait avertir mais le latéral ne comprend pas trop pourquoi. Ligue Europa: l'OM domine l'AEK Athènes et décroche sa première victoire dans la compétitionAccueil Sports Foot Ligue Europa L'Olympique de Marseille a, au moins provisoirement, pris la tête de son groupe, jeudi, grâce à un succès probant dans son stade Vélodrome. France Télévisions - Rédaction Sport Publié le 26/10/2023 18:03 Mis à jour le 26/10/2023 20:56 Temps de lecture: 1 min Après deux matchs nuls, l'Olympique de Marseille a obtenu sa première victoire en Ligue Europa, jeudi 26 octobre, face à l'AEK Athènes (3-1). Aussi parce que des espaces s'ouvrent 61e: Et tout le stade Vélodrome se lève pour encourager son équipe. Quel public. 61e: Allez maintenant il ne faut plus gâcher cet avantage offert par les Grecs! 59e: Le contre pied d'Amine Harit pour rependre l'avantage! 2-1 pour l'OM! 58e: Mantalos cède sa place au gardien, et c'est Harit qui va tirer! 57e: On attend l'entrée du gardien remplaçant, Athanasiadis pour le penalty 56e: Et c'est finalement rouge, Stankovic retient délibéremment Vitinha du bras! 56e: Le VAR intervient pour un potentiel rouge, le gardien n'a été qu'avertit pour le moment mais le rouge est mérité! 54e: La boulette de Stankovic qui offre le penalty à Vitinha! Le gardien relance sur Vitinha qui vient le défier au dribble et le gardien fauche le portugais, penalty! 54e: Comme d'habitude, l'OM se fait égaliser dans cette Ligue Europa, c'était déjà le cas contre l'Ajax et Brighton! 53e: L'égalisation grecque! Action encore bien confuse dans la surface, on dirait que les défenseurs dorment sur ce centre en retrait. AEK Athènes Marseille en direct 9 novembre 2023 il y a 36 secondes — AEK Athènes Marseille en direct 9 novembre 2023 Ligue Europa. 3e journée. Groupe B. Marseille / AEK Athènes. Ligue Europa : l'OM domine l'AEK Athènes et décroche sa 26 oct. 2023 — C'est la fin de ce direct commenté, merci à toutes et à tous de l'avoir suivi. le live · direct tv · direct radio. Retrouvez aussi. AEK Athènes vs Marseille 09/11/2023 il y a 20 heures — AEK Athènes - Marseille, résultat et score du match. Le match AEK Athènes - Marseille en direct live du 09 novembre 2023 à 21:00 (Ligue ... Mais il laisse trainer son bras sur le duel à l'épaule. 29e: Enorme ovation pour Vitinha, espérons que ca va le lancer! 27e: Le Var intervient, peut etre pour une faute de Vitinha, mais ca semble se jouer à l'épaule... 27e: Vitinha pour l'ouverture du score! Le Portugais libère le stade Vélodrome après ces 25 premières minutes poussives. C'est Clauss qui fait la différence sur le côté droit en trouvant l'attaquant en retrait! 26e: Hajsafi le tente direct, ca passe loin du cadre. AEK Marseille en direct tv 9 novembre 2023 Onze Mondial il y a 5 heures — Le choc se tiendra à l'Orange Vélodrome, à partir de 18 heures 45. OM-AEK Athènes: streaming gratuit, chaîne TV et composcoupes d'europeligue ... OM – AEK Athènes : Les Marseillais signent leur première 27 oct. 2023 — L'Olympique de Marseille s'est imposé 3 buts à 1 contre l'AEK Athènes ce jeudi soir au stade Vélodrome en Ligue Europa. [[FLUX==]] AEK Athènes Marseille en streaming live 9 il y a 4 heures — 2023 — Marseille - AEK Athènes : quelle chaîne et comment voir le match en streaming ? Voici toutes les informations pour suivre la rencontre ... Olympique de Marseille - AEK en direct - Ligue Europa Suivez en direct le match de Ligue Europa en Football entre Olympique de Marseille et AEK Athens sur Eurosport. Le match commence à 18:45 le 26 octobre 2023 ... AEK Athènes : diffusion du 26 octobre 2023 à 18:35 sur W9 26 oct. 2023 — La rencontre est à suivre en direct sur W9 à 18:35. Où voir le match “OM – Athènes” en streaming ? Rendez-vous sur le live W9 de 6play pour ... ⚽ Marseille / AEK Athènes ▷ match Foot Europa League Match Marseille / AEK Athènes : programme TV Foot Marseille / AEK Athènes - Football Ligue Europa 2023/2024 sur RMC Sport 1. Marseille / AEK Athènes en direct à